Menu

раскрутка и продвижение сайта

Заказать Search Engine Optimization

Благодарю за многолетнюю работу Интернет-агентство "Альтера". С 2011 года было выполнено бесчисленное множество задач, направленных на продвижение и поддержку нашего сайта (). Благодаря вам, наш сайт является одним из лидеров в Северо-Западном регионе. За первый год сотрудничества количество посетителей сайта увеличилось в два раза.

С начала нашего сотрудничества количество наших клиентов заметно возросло, сайт стал более структурированный и понятный пользователю. Подробные отчеты компании помогли нам создать новые ответвления нашего бизнеса, о которых мы не задумывались прежде. Оцениваем состояние поисковой оптимизации проекта и его место среди конкурентов. Наши эксперты проведут полный анализ конкурентов и поискового спроса, выявят все проблемы сайта, соберут или скорректируют семантическое ядро, сформируют стратегию продвижения. Чтобы ничего не мешало вам выбиться в топ, мы дорабатываем программную часть, пишем продающие тексты, корректируем дизайн и повышаем удобство страниц для пользователей. Эти работы включены в стоимость продвижения сайта, а их объем зависит от выбранного тарифа.

Обязательно используются для структурирования контента. В конструкторе сайтов Tilda у каждой страницы есть настройки отображения в поиске (вкладка Facebook и SEO). Иначе поисковик не поймет, на какой запрос пользователя вы пытаетесь ответить. Если вы планируете запуск нового бизнеса, достаточно проверить частотность по предполагаемым ключевым фразам в месяц в нужном регионе, чтобы понять, существует ли, в принципе, спрос на ваш продукт. Тогда вы сможете составить план, который позволит не отходить от темы, и точнее отвечать на запросы пользователей по выбранным ключевикам. Например, проект Bandito посвящен личному продвижению для начинающих.

Оценить свою нишу можно, сравнив с конкурентами по ключевым запросам. При анализе конкурентов с первой страницы SERP нужно оценивать, какие методы раскрутки используются, слабые и сильные стороны конкурентов. На каждой странице SERP первыми идут блоки с контекстной рекламой. Контекстные объявления нужны для привлечения трафика, они платные и выше оказывается тот ресурс, который поставил большую стоимость за показ или клик. Помимо контекстной рекламы на первой странице встречаются ссылки на специализированные сервисы Яндекс и Google. В качестве ресурсов для проверки внешних ссылок своего сайта рекомендуются Яндекс.Вебмастер, «Панель веб-мастеров» от Google.

Публикуем заметки гендиректора медиа-агентства The Media Captain Джейсона Паркса. Привлечение клиентов на площадку интернет-магазина возможно с применением разных способов, и с каждым годом методики раскрутки сайта расширяются. Мы готовы предложить вам разработку и реализацию индивидуальной digital-стратегии по эффективному продвижению сайта в ТОП-10 и увеличению качественного трафика SEO продвижение сайта стоимость на сайт. SEO-оптимизация и вывод на требуемые позиции в выдаче — процесс, значительно растянутый во времени. Эффект от проведения работ начинает появляться примерно через 2–3 месяца после их начала, а ощутимые результаты будут заметны через полгода-год.

Лидерство в поисковой выдаче и целевые переходы привели к росту количества заказов. Анализируйте поведение посетителей, стройте и проверяйте гипотезы – трафик будет расти. Попросите доступы к Яндекс.Метрике, чтобы следить за статистикой и результатом ежемесячной работы – вы сможете обсудить

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.